Носуха
28 Февраля 2018
08:42
Автор: masun 
4222
Носуха

 
Носуха — охуительно милое животное. Просто апогей умилительности: смесь собачки, котика, слоненка и поросенка. У нее симпатичное лицо с длинным носом, подвижным, как хобот, а на конце — пятачок. Носухи очень разговорчивы: они умеют хрюкать, щебетать, верещать, похрапывать. Еще они чистоплотные, вроде енотов-полоскунов. Так же, если воду видят, полощут все подряд, и себя тоже. Лазают по деревьям, отлично плавают, жрут хуйню всякую, вроде насекомых и мелких грызунов.
 
Носухи замечательны своим жизненным укладом. Самки у них неебические феминистки. Они образуют общину, и там живут: охотятся, растят детей, защищают территорию.
— Но это мои дети, — иной раз удивляется неопытная самка.
— Что ты, сестра, у нас все общее, — улыбается зрелая товарка. — Я вижу, ты устала, и прическа у тебя помялась. Ступай к сестрам, они тебя утешат.
Когда дети носух мужского пола подрастают, их выгоняют из общины:
— Ты стал мужчиной, а значит, более недостоин созерцать наши прелести. Иди на хуй.
 
В то время, как самки благоденствуют в общине, делая друг другу прически и всячески друг друга лаская, самцы живут отщепенцами. Они небриты, в несвежих рубашках, дырявых носках, и у них нет борща. Самцы уныло рыщут по кустам, выискивая мышей и кузнечиков.
— Может, тоже братство организуем? — спрашивают они иной раз друг у друга.
— Хули толку? Мы чо, пипидастры какие?
 
Так и существуют, одинокие, неухоженные. Если мужик случайно забредает на территорию бабской общины, он получает пизды. В переносном смысле, конечно. Самки носух воинственны и беспощадны.
— Как смел ты, презренное второсортное существо с гнусным отростком вместо вагины, нарушить наш покой?
— Ой, всё, все, уёбываю, — бормочет самец. — Я ж только на сиськи поглядеть хотел…
 
Но с октября по март положение дел меняется. Самки хотят секса.
— Открываем брачный сезон, сестры, — объявляет старшая самка. — Доставайте косметику, духи и пуш-ап.
Носухи метят территорию, и ждут. К ним со всех сторон сбегаются мужики, и борются за внимание дам. Поскольку самцы носух задавлены феминизмом, они не особо брутальны, и вместо драк устраивают турнир по бодибилдингу. Становятся друг перед другом, скалятся, задирают носы и принимают всяческие эффектные позы.
 
Самки с попкорном наблюдают за действом:
— Девочки, у этого самый длинный хвост. Берем?
— Хули хвост? Посмотрите, какой у того мощный нос!
Выбрав лучшего мужика, остальных самки прогоняют:
— Девочки, девочки, — бормочут самцы, — Да вас же вон как дохуя много. Возьмите себе по мужику.
— Вы ничего не понимаете в феминизме, — фыркают бабы. — У нас все общее.
— Тьфу, блядь, позорище, — огорчаются отвергнутые, и бредут искать другую общину.
 
А самки запускают к себе мужика. Сначала ему кажется, что он попал в малинник, и теперь-то все наладится: ему постирают рубашку, сварят борща, по-женски приласкают и пожалеют. А вот хуй.
— Ну ты отрабатывай, — лениво говорят самки. — Делай нам прически.
 
И самец завоевывает прекрасных дам. Все мужики носухи — отличные стилисты. Получив прическу, самки допускают до себя презренное существо. И самец носухи с октября по март бегает от одной бабы к другой, трахая их поочередно. В итоге он заёбывается в буквальном смысле, и к весне, когда его, худого и потасканного, прогоняют, чувствует себя по-настоящему счастливым.
— Неужели свобода, блядь! Нет, больше никогда…
 
Поэтому самцы носух прекрасно приручаются. Им просто в родной стихии тяжело живется. Этой осенью сын меня затащил в контактный зоопарк, и запихал в клетку к самцу носухи по имени Крош. Там заранее предупреждают: надо снять с себя все украшения, вынуть все из карманов. Если носуха что-то спиздила, этого уже не вернуть.
 
Крош страшно мне обрадовался: сначала пробил карманы, потом залез на плечо, попытался снять кофту, когда не получилось, вылизал шею, а затем сел на голову и сделал шикарную прическу. Я получила громадный кайф от общения с ним. Он, видимо, тоже, потому что выпускать меня не хотел, а когда ушла, требовал вернуть. Поняв, что не вернут, обиделся, ушел в домик, и от общения с другими людьми отказался.
 
В общем, нереально милые существа эти носухи. Можно, конечно, и дома носуху завести. Только вот у них очень вонючий секрет, и они жутко любопытные, пиздят все, что плохо лежит. За сутки носуха превратит вашу квартиру в ароматные руины. Так что хорошо подумайте.
 
© Диана Удовиченко
Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Подробности под катом
Так не бывает?
Баня и борзые соседи
Реальная история: голая девушка в окне напротив и ревнивая жена
Комментарии


Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.033724 секунд