24
Июля
11:22
Медведи-гомофобы возвращаются
Автор: masun  Теги:новоститекст
4203
Вообще-то главная европейская новость недели в англоязычных СМИ - премьер Британии Джонсон, и только вторая-третья за ней - жестокое убийство ЛГБТ-активистки в Петербурге.
 
Но про Джонсона мы обречённо понимаем: о его подвигах и приключениях мы ещё будем писать много и смешно. А про жестокое убийство можно и поподробнее.
 
Медведи-гомофобы возвращаются

 
По делу пока известно следующее: 41-летняя женщина найдена зарезанной в кустах. По данным источников Росбалта в МВД, накануне покойная бухала где-то на окраине в компании четверых мужчин и одной женщины, возник конфликт, ну и вот. Ранее женщина неоднократно обращалась в полицию с жалобами на угрозы, но все её конфликты (а их было много) носили бытовой характер - скандалы со знакомыми, соседями и пр.

По горячим следам служебная собака Жасмин выследила подозреваемого - и наши читатели не удивятся тому, что им оказался 40-летний житель Башкирии.
 
В общем, эталонная заскорузлая бытовуха. Рутина нижнего мира, где год за годом повторяется безнадёжное «в ходе совместного распития алкоголя на почве возникшей неприязни» и «находясь в состоянии опьянения, что квалифицируется как отягчающее обстоятельство, нанёс не менее семи ножевых ударов в область спины».
 
Но жертва этой бытовухи - была ЛГБТ. А главное - в свободное от пикетов в поддержку крымских татар, целостности Украины и угнетаемых животных время пикетировала за права ЛГБТ. И что совсем подмастило передовым СМИ - в архивах оказалась куча фоток протестующей покойницы, и на некоторых её даже грузят в пативэн. Поскольку ЛГБТ по передовой концепции мироздния ценнее, чем любые другие, а ЛГБТ с протестным портфолио вообще бесценны - жертва алкобытовухи прямо на наших глазах становится жертвой лично Путина, создавшего Атмосферу Ненависти.
 
(Между прочим. В Петербурге и почему-то в Набережных Челнах кто-то уже выходил вчера с плакатом против проклятого режима, допустившего убийство активистки. В топ Яндекса историю вытащить пока не удалось, но попытки предпринимались отчаянные. Основные российские СМИ инцидент проигнорировали - в силу неявного следа Путина).
 
...Не спешите думать, что это только у нас, в стране медведей-гомофобов с ядерным оружием, передовые мировые СМИ предпочитают искать новости о том, как мы убиваем лесбиянок.
 
У них всё то же самое.
 
Вот, скажем, в США в сутки убивают по полсотни человек. Смотрим в передовой ресурс Vice, заходим в раздел «новости» - и вжух:
 
«Денали Стаки стала двенадцатой цветной транс-женщиной, убитой в США в этом году».
 
Тело 29-летней Денали найдено на обочине дороги в Южной Каролине. Убита выстрелом в живот, мотивы и подозреваемые неизвестны.
 
Заметим: никто не предполагает существования тайного ордена по отстрелу транссексуалов-негритянок. Все, в общем, знают, что цветные - люди социально неблагополучные, а трансгендеры вдвойне. И что они зачастую оказываются там, где толкают кокс, оказывают экспресс-услуги на хайвэях и выхватывают пушки.
 
С начала года в США убили где-то восемь-десять тысяч человек, а чёрными трансгендерными женщинами из них была одна тысячная.
 
Но уже делают специальные заявления сенаторы, и сотни СМИ публикуют статьи и колонки, и расследования жестокой охоты на чёрных трансгендерных женщин. И весь интернет наполнен селфи покойной Стаки со звёздочками и макияжем.
 
Потому что мы живём не в мире виртуальной реальности. И не в мире дополненной реальности.
 
Мы живём в мире отфильтрованной реальности, где рулят держатели фильтров.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Подробности под катом
Бабушки - советчицы с "ценным" мнением почему вы не думаете о последствиях?
Подробности под катом
Новые "возможности" на грани преступления
Подробности под катом
Я не бесплатное такси!
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Kotoo 24 июля в 11:33
 | Рейтинг :
208
 |
 
 
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Прибили ебанашку и хорошо. Мир стал немного чище без этой грязи.
2
Аватар
Мордвин 24 июля в 13:39
 | Рейтинг :
16807
 |
 
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Такими темпами скоро и пидорка Киевлянина замочат
Аватар
Bozzman 24 июля в 16:1
 | Рейтинг :
2074
 |
 
 
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Если в киеве то не замочат..орден дадут наоборот и отправят в еуропэ
3
Аватар
mashonka 24 июля в 15:11
 | Рейтинг :
-173
 |
 
 
0
 
4
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Понавыдумывали хуйни, гомосятина - это психическое заболевание
4
Аватар
Voltmetraz 24 июля в 16:28
 | Рейтинг :
161
 |
 
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Надеюсь ее сожгут, или хотя бы загонят в дупло осиновый кол, ато еще возьмет - да вылезет...
5
Аватар
denis111 24 июля в 16:33
 | Рейтинг :
2
 |
 
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
да и без бытовухи если , просто у нас не любять нетрадиционалов всяких.. ИМХО сугубо
Всего записей:
6
 


Добавить комментарий Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.048866 секунд