16
Сентября
00:30
Пять ужасающих атак животных, которые кажутся едва ли возможными
Автор: masun  Теги:в мире животныхтекст
7023
Пять ужасающих атак животных, которые кажутся едва ли возможными

 
Несмотря на то, что вы могли бы увидеть на кадрах со спокойными, сдержанными пингвинами, природа дикая и всё время злится. И хотя вы думаете, что знаете, что случится с человеком, если он будет смеяться над стаей волков или попытается ехать верхом на аллигаторе, животные могут атаковать способами, которые кажутся нелепыми. Например…
 
5. Гигантские змеи могут пожирать людей целиком
 
В Индонезии людям, подобным Ва Тибе, приходится иметь дело с землетрясениями, жестокими диктаторами, такими как Сухарто, и, очевидно, опасностью быть съеденными заживо во время садоводства. Выходя с мотыгой на плантации кукурузы рядом с её домом на острове Сулавеси, Ва Тиба спустилась головой вниз по глотке 7-метрового сетчатого питона.

Её утащили, оставив только следы, мачете, фонарик и тапочки в качестве подсказок. Конечно, это была рептилия, которая длиннее лондонского автобуса с припухлым животом размером с человека, поэтому найти её не должно было составить особого труда. Так и случилось: жители деревни обнаружили его на следующее утро в 45 метрах от сада, где пропала Ва Тиба. Они вскрыли змею и обнаружили тело женщины, даже её одежда осталась нетронутой.
 
Если это звучит как невероятная городская легенда, вы должны знать, что это абсолютная правда. Сетчатые питоны убивают свою жертву удушением, а затем раскрывают челюсти, чтобы проглотить пищу, которая намного шире их самих – свиней, собак, приматов и, да, людей.
 
Чуть более чем за год до смерти Ва Тибы человек по имени Акбар Салубиро также был проглочен массивным питоном. Он собирал пальмовое масло на плантации своей семьи, и жители деревни обнаружили его по мультяшному контуру его сапог в животе змеи (нет, мы не шутим). Если вы всё ещё не уверены, вы можете посмотреть видео, как люди выбираются из живота змей, если вам нравятся подобные вещи.
 
https://youtu.be/wubpbH8anKI
 
4. Обнажённый труп мужчины был обнаружен в аквариуме SeaWorld Orca
 
У Даниэля П. Дьюкса – который жил, конечно же, во Флориде – было прошлое бродяги и Харе Кришны. Вместо того чтобы рано вставать на религиозные службы и работать в коммунальном саду, он, по сообщениям, медитировал сам и проводил дни, слушая Metallica в храме, по-видимому, чествуя Кришну сладкими гитарными соло. Но, честно говоря, парень мог бы вылечить рак и всё равно в основном запомнился бы тем, как умер.
 
Он решил спрятаться в SeaWorld Orlando до закрытия. Можно предположить, что один из самых известных парков в мире будет иметь более строгие меры безопасности, чтобы защитить как своих гостей, так и его аттракционы от животных и любых новых арендаторов, но каким-то образом он преодолел предполагаемую группу ночных дрессировщиков и уборщиков. Его не заметила ни одна камера, ни над, ни под водой, когда он развлекался с Тилликум, касаткой-убийцей.
 
Чтобы быть справедливым по отношению к киту, трудно понять, что именно произошло той ночью. Когда на следующий день тело Дьюкса было обнаружено обнажённым и перекинутым через спину кита, оно сначала выглядело так, будто кит просто играл с трупом. Затем судмедэксперт обнаружил, что у Герцога были признаки травм, в том числе пропавшие куски плоти. И о, да, его гениталии были разорваны, как любимый теннисный мяч питбуля. Опять же, мы не знаем, что случилось, и, вероятно, не хотим знать.
 
Что мы действительно знаем, так это то, что Дьюкс был найден абсолютно мёртвым, что вызывает проблемы. Это означало, что не только смехотворная команда охранников SeaWorld не видела, как он пробирался через парк после закрытия, но и часами не замечала трупа в аквариуме Тилликума. Поэтому, хотя легко оставить эту историю, думая: "Наверное, он упал в бассейн, идиот", возможно, насмешка должна быть адресована сотрудникам парка, которые даже не замечали неожиданного добавления мёртвого человеческого тела к свои экспонатам.
 
3. Марлин выпрыгнул из воды и зарезал нескольких парней
 
Братья Квентон и Натан Пек были рыбаками из Нового Южного Уэльса, Австралия, что кажется довольно очевидным занятием на этом континенте. Поскольку он известен некоторыми самыми смертоносными пауками, змеями и крокодилами на Земле, легко понять, почему любитель может отправиться в море, так как это редкий случай, когда океан менее опасен, чем земля. Однако однажды братья стали добычей, когда 200-килограммовый марлин самопроизвольно прыгнул в лодку, пронзив одного и врезавшись в другого.
 

В игре человек, играющий за марлина, слышал бы, как рассказчик сказал что-то вроде "К-к-к-комбо!" Но у братьев, которые были с другом, не было времени думать о том, как это может выглядеть со стороны. Натан поднял руку, чтобы прикрыть лицо, в результате чего марлин пронзил его трицепс и вышел через лопатку. Нижняя челюсть марлина порезала руку Квентона, повредив сухожилия и кость, прежде чем сбить его с палубы. Затем, почти сразу же, как только он появился, марлин оказался над задней частью лодки и вернулся в воду.
 
К счастью, их друг смог доставить их в гавань, где команда скорой помощи была готова отправить Квентона в больницу на вертолёте. И не слишком склоняясь к австралийским стереотипам или чему-то в этом роде, Натан отправился в местный паб после того, как увидел, как его брат весь зашит. Я думаю, что "неожиданно быть избитым рыбой, которая больше человека" заслуживает как минимум одной бесплатной рюмки.
 
2. Женщина была раздавлена своим собственным верблюдом, и все думали, что это весело
 
Пэм Уивер была австралийским коллекционером экзотических животных, поэтому подарок к её 60-летию в то время казался вполне подходящим: верблюд. Вы можете спросить, почему именно верблюд? Потому что её семья сочла ламу или альпаку слишком дорогими. Во всяком случае, верблюд более экзотичен.
 
Вскоре после того, как верблюд появился, он начал преследовать козла по всей ферме, пытаясь усмирить блеющее животное весом своего тела, что, очевидно, и делают верблюды. В фильме ужасов это было бы предзнаменованием. 150-килограммовый верблюд затем отправился за Уивер. Он растоптал её голову и лёг на неё, убив, и власти предположили, что он либо задушил её, либо вызвал панический сердечный приступ.
 
Но вот часть, которая привела к ужасным заголовкам. Эксперт по верблюдам сказал, что поведение напоминало "быка в сезон", а полицейский сказал, что подозревает, что это "могло быть даже что-то вроде сексуального характера", а другой эксперт сказал, что так оно и есть. И это было всё, что написали. Самая смутная вероятность того, что возбуждённый верблюд заинтересовался какой-то бедной женщиной, вызвала худшие заголовки. Таким образом, когда вы гуглите "Пэм Уивер" и "верблюд", самый первый результат – "Убитая верблюдом".
 


1. Домашний шимпанзе женщины съел лицо её подруги

 
ВНИМАНИЕ: Эта история ужасна.
 
Сандра Херольд воспитывала шимпанзе Трэвиса большую часть своей жизни в Стэмфорде, штат Коннектикут. Трэвис ел за обеденным столом (с бокалом хорошего вина), был поклонником бейсбола, любил рисовать и даже купался с Херольд, которая… конечно, мы так думаем. В течение своих 14 лет шимпанзе в основном вёл себя хорошо и был любим соседями. Однажды в 2009 году Трэвис пришёл в бешенство, и Херольд позвала на помощь свою подругу Чарлу Нэш.
 
Когда Нэш приехала помочь подруге, всё стало только хуже. Увидев Нэш, Трэвис начал делать то, что вы, вероятно, не знали, что шимпанзе может или будет делать. Сначала он оторвал ей руки зубами. Затем переместился на её губы, веки, глаза и нос. Лицевые кости были разрушены, и врачам позже пришлось снова прикреплять её челюсть. Она перенесла повреждение мозга.
 
Херольд позвонила в полицию, которая сначала приняла вызов за шутку, прежде чем она закричала: "Он ест её!", и до них дошло, что, может быть, единственная женщина в городе, которая владела шимпанзе и кричала о кровавом убийстве, не шутила. Затем она схватила нож мясника и ударила шимпанзе несколько раз, прежде чем прибыла полиция. Как только они это сделали, Трэвис подошёл к полицейской машине, открыл дверь и обнажил полный рот окровавленных клыков. Полицейские застрелили его.
 
Херольд умерла в 2010 году, через год после инцидента, от аневризмы. Что касается Нэш, её раны были настолько ужасающими, что в больнице пришлось консультировать людей, которые её сначала лечили. Позже она получила пару трансплантированных рук, которые пришлось удалить снова из-за осложнений, и трансплантированное лицо, которое, кажется, в порядке. Она выиграла 4 миллиона долларов в судебном процессе против имущества Херольд и с тех пор отправилась в Вашингтон, чтобы отстаивать законы, которые регулируют владение приматами в качестве домашних животных. Она выглядит довольно убедительно, даже не говоря ни слова.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Подробности под катом
Так не бывает?
Подробности под катом
Самоидентификация
Пожирающие крыс макаки привели учных в восхищение - они очень выгодны
Комментарии


Добавить комментарий

Всего записей:
1
 


Добавить комментарий Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.247265 секунд