Я не бесплатное такси!

Я не бесплатное такси!
04 Ноября 2019
 
22:39
 
masun
   
4671
Договорилась через знакомого с преподавателем одного из столичных университетов о дополнительных занятиях по физике для старшего ребенка, которому в следующем году поступать (или в армию идти, ну, как сложится, в общем))). Я отпросилась с работы в пятницу пораньше и рванула к источнику будущих глубоких знаний моего сына. Преподаватель физики - весьма крупная тётенька (за 200 кг по-любому), сразу попросила ее подвезти до поликлиники, заодно и обсудить по дороге нюансы занятий. Мой хендай (ix35) горестно завалился на пассажирский бок, и под громкое пиликанье системы пристёгивания ремней (ибо ремень и до половины тётеньки не дотянулся) мы поехали в поликлинику. По дороге преподаватель себя всячески рекламировала и намекала, что через неё можно без проблем поступить в университет. Стоить это будет как 30 занятий у профессора в Москве плюс после поступления ещё как половина моего автомобиля... Ну и она сказала, что один раз попросит меня подвезти её до вокзала (хендай нервно дёрнулся и задрожал). А живёт она (к слову) в 35 км от меня. С пробками - ехать примерно час в незагруженные дни. Ну, один раз переживём, подумала я. Однако глубину своего заблуждения я ощутила спустя буквально один день.

Насчёт занятий я согласилась, а вот по поводу поступления (каким образом она это организует без ЕГЭ, интересно?!) сказала, что подумаю. Однако это было воспринято, как моя слабость. В субботу утром меня разбудил телефонный звонок. Тётенька попросила подвезти её до магазина. "Там буквально пять минут ехать, но нужно мне помочь донести сумки и довезти обратно". WTF?!!! А как же "один раз до вокзала?!!" Я сказала, что не смогу. "Но у меня для Вас такое интересное предложение, считайте, что ваш сын уже в университете!" Я сказала, что освобожусь не раньше 22.00, она сказала, что и после 22.00 будет меня ждать. Я никуда не поехала, естественно. На следующий день опять звонок - "Я так понимаю, у вас нашлись более важные дела, чем обеспечение благополучного будущего вашего сына?!" - начала она с обвинений. "Сегодня великий церковный праздник, потому приезжайте до 12.00, потом меня заберёте из церкви и отвезёте домой!" На что я её поблагодарила за заботу о моем ребёнке и занесла в чёрный список. Так мы ни разу и не позанимались у "супер-преподавателя") Ну и я не бесплатное такси) Мой хендай полностью со мной согласился!
Нашла по объявлению обычного репетитора - учителя в соседней школе. А кое-кто в наших вузах слишком зажрался и обнаглел!
Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Как жена принимала окончательное решение
Подробности под катом
Про жизнь без дома.
Подробности под катом
Невероятные случаи, которые по статистике не должны были произойти
Комментарии


1
Аватар
Srgout 5 ноября в 3:12
 | Рейтинг :
4518
 |
 
 
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Жырная свинья падахуела.
2
Аватар
ChihPih 5 ноября в 4:20
 | Рейтинг :
1117
 |
 
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хёндаю нужно срочно менять стойки и делать сход/развал
3
Аватар
vava1976 5 ноября в 7:24
 | Рейтинг :
136
 |
 
 
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
довезти до заготцеха консервного завода и оставить
4
Аватар
ДикийЧирвяг 5 ноября в 8:41
 | Рейтинг :
3942
 |
 
 
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
а сын стал наркаманом и вышэл вакно, канец
5
Аватар
sashka_rain 5 ноября в 9:52
 | Рейтинг :
645
 |
 
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
жирную свинью давно забить пора!
6
Аватар
Микроскопп 5 ноября в 13:2
 | Рейтинг :
440
 |
 
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
200кг это слишком дохуя =) Глазомер у неё не очень меряет. Если бы мне сказали, что человек 200кг весит, я бы сразу съехал с темы. Понятно, что проблемы какие-то да будут из-за этого.


Добавить комментарий Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.032732 секунд